ご案内

滋賀食肉センターにおける新型コロナウイルス感染症対策について

■滋賀食肉センター利用者のみなさまへ
滋賀食肉センター利用者のみなさまにおかれましては、各種予防対策等への御協力をお願いします。

 ◯ 入館の際は手洗いやアルコール消毒にご協力ください。
 ◯ 入館の際はマスクの着用をお願いします。
 ◯ 熱のある方(37.5℃以上)は入館をご遠慮ください。
 ◯ 非接触型体温計の貸出
  公社では、非接触型の体温計の貸出を実施しておりますので、イベント・行事等の際には、必要に
  応じて公社の事務室までお申し込みください。

□令和2年4月24日
 滋賀食肉センターにおいて新型コロナウイルス感染者等が発生した場合の業務の対応について(PDF)
□令和3年1月8日
 滋賀食肉センターにおける新型コロナウイルス感染症対策について(PDF)