ご案内

令和6年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務 (R6.2.27)

令和6年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務

令和6年2月27日(火)

入札の公告
 令和6年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務について、次のとおり競争入札を行いますので公告します。
1. 入札の概要
 ◯ 名 称
  令和6年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務
 ◯ 委託期間
  令和 6年 4 月 1 日から令和 8 年 3 月 31 日
 ◯ 事業場所
  〒523-0013 滋賀県近江八幡市長光寺町1089番地4
  滋賀食肉センター内
 ◯ 入札および契約を担当する組織名称(問い合わせ先)
  株式会社 滋賀食肉市場営業部 山路
  電話:(0784)37-7215
2. 日 程
 ◯ 入札の公告
  令和 6 年 2 月 27 日(火)
 ◯ 入札等に関する書類(入札説明書、契約条項、仕様書等)の交付期間
  公告日 から令和 6 年 3 月 4  日(月) まで
 ◯ 関係資料の提出期限
  過去3年間の実績(別紙1)、入札参加誓約書、(別紙2-1)、誓約書(別紙2-2)
  令和 6 年 3 月 8 日(金)午後4時
 ◯ 入札書の受領期限
  令和 6 年 3 月 14 日(木)午後5時
 ◯ 開札日
  令和 6 年 3 月 15 日(金)午後2時から
3. 関係資料の配布
 入札および契約を担当する所属で配布します。
 なお、下記により適宜ダウンロードが可能です。
 ・入札説明書
 ・別紙1    部分肉加工業務契約実績
 ・別紙2-1 入札参加誓約書
 ・別紙2-2 誓約書
 ・別紙3    委任状
 ・別記様式  入札書(記入要領含む)
 ・契約書(案)
 ・仕様書