ご案内

令和2年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務 一般競争入札(R2.4.7)

令和2年4月7日(火)

 令和2年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務について、次のとおり一般競争入札を行いますので公告します。
令和2年(2020年)2月25日(火)
1. 入札の概要 
 ◯ 名 称 
  令和2年度滋賀食肉市場部分肉加工委託業務 
 ◯ 委託期間 
  令和2年5月1日から 令和 3 年 3 月 31 日  
 ◯ 事業場所 
  〒523-0013 滋賀県近江八幡市長光寺町1089番地4 
  滋賀食肉センター内
 ◯ 入札および契約を担当する組織名称等(問合せ先) 
  株式会社 滋賀食肉市場営業部 
  📞:(0748)37-7215
2. 日 程 
 ◯ 入札の公告 
  令和2年4月7日(火)
 ◯ 入札等に関する書類(入札説明書、契約事項、仕様書等)の交付期間 
  公告日から令和2年4月14日(火)まで 
 ◯ 関係資料の提出 
  過去3年間の実績(別紙1)、入札参加誓約書、(別紙2-1)、暴力団関係誓約書(別紙2-2) 
  令和2年4月17日(金)まで
 ◯ 入札書受領期限 
  令和2年4月21日(火) 
 ◯ 開札日 
  令和2年4月22日(水) 
3. 関係資料の配布 
 入札および契約を担当する所属で配布します。 
 なお、下記により適宜ダウンロードが可能です。
 ・入札説明書(PDF) 
 ・別紙1  部分肉加工業務契約実績(Excel)
 ・別紙2-1 入札参加誓約書(Word)
 ・別紙2-2 暴力団関係誓約書(Word)
 ・別紙3  委任状(Word)
 ・別記様式 入札書(記入要領含む)(Excel)
 ・契約書(案)(PDF)
 ・仕様書(PDF)