滋賀食肉センターは最新の設備を備え、高度な技術と徹底した衛生管理体制のもとで、安全で安心な食肉を安定供給します。食肉解体作業はオンレール方式による自動搬送により行われていきます。
| 牛 | ||
|---|---|---|
| 係留 | 100頭 / 日 | |
| と畜解体 | 100頭 / 日 | |
| 冷蔵保存 (枝肉) | 230頭 / 日 | |
| 部分肉処理 | 30頭 / 日 | - |
画像をクリックすると拡大してスライド表示します。
滋賀食肉センターは最新の設備を備え、高度な技術と徹底した衛生管理体制のもとで、安全で安心な食肉を安定供給します。食肉解体作業はオンレール方式による自動搬送により行われていきます。
| 牛 | ||
|---|---|---|
| 係留 | 100頭 / 日 | |
| と畜解体 | 100頭 / 日 | |
| 冷蔵保存 (枝肉) | 230頭 / 日 | |
| 部分肉処理 | 30頭 / 日 | - |
画像をクリックすると拡大してスライド表示します。

